PREFACE (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
Dans un monde dans lequel le focus se déplace diamétralement vertigineuse et le pendule des tendances de l’opinion qui se déplacent à la même vitesse du progrès technologique et social, publication n ° 9 Investigium Ire Magazine offre la possibilité de résultats transcrivant questions administratives, commerciales et financières qui, je crois permet l’une des meilleures façons de transmettre des connaissances vers le changement dans de nombreux processus académiques.Dans l’administration et la comptabilité, la production de connaissances scientifiques est clair que nous ne pouvons pas vivre sans cette combinaison d’idées et de pratiques. Nous ne pouvons pas vivre sans respirer, dormir, se rapportent, et non pas la raison pour laquelle nous sommes tout satisfaits est fait. De même, il arrive à l’enquête: nous sommes plongés dans, mais il est clair que nous comprenons plus. Ce que nous appelons la recherche semble avoir perdu les liens qui l’unissaient à la connaissance. Il ne suffit pas que le travail intellectuel est pas respecté, est qu’il y a un sens clair du rôle que joue le savoir dans nos vies.L’augmentation de la génération de réseaux de connaissances, la recherche de produits par les différents acteurs de la communauté scientifique et des affaires administratives se dirige vers le lien entre le monde de tous les jours nous vivons et la pratique scientifique, y compris une action formelle et consensus informel et de la tradition.Cela peut prouver l’approche interdisciplinaire de notre magazine, ce qui permet de distinguer les nouvelles nuances de la formation professionnelle, ainsi que l’élimination des obstacles à la connaissance et l’unification des différentes disciplines, de telle sorte que la compréhension des phénomènes sociaux à partir de perspectives plus souples et divers domaines de la connaissance.Dans ce processus de changement est nécessaire dans les établissements d’enseignement supérieur se transformer et à promouvoir des espaces appropriés de relations interdisciplinaires, les éducateurs, les animateurs et co-auteurs de leur développement, et les étudiants qui sont conscients que ce type de formation leur permet de démontrer la nécessité de développer des compétences pour comprendre et faire face à la réalité d’une manière interdisciplinaire.Atteindre l’interdisciplinarité cherche alors un exercice de remue-méninges où les enseignants et les étudiants à repenser les paradigmes et imaginaire adoptés comme réel tout au long de leur processus de formation et pendant l’exercice de leur profession, ce qui permet d’encourager un environnement prospective avec un plus grand développement de la pensée .Cette fois-ci, dans les différentes sections de la revue ensemble des professionnels d’horizons différents, développés dans différents contextes sociaux, avec des études complémentaires dans différents domaines de la connaissance et non pas seulement celles qui fournit généralement la zone administrative, les affaires et la comptabilité sont donnés, mais pas supposer que la réalité de la même perspective, ils parviennent à être complémentaires.Avant de ce magazine de présentationInvestigium Ire, est le résultat de l’initiative des enseignants et des gestionnaires de programmes en administration des affaires, commerce international et de la comptabilité publique, qui ont généré des espaces pour la diffusion des travaux de recherche, avec un grand Publindex avance à l’étape en C, avec le dévouement et le travail cohérente visent à continuer d’augmenter pour répondre à la planification stratégique de la Direction de la Division des sciences administratives et financières.Convaincus que nous pouvons permettre à la communauté des chercheurs de poursuivre la production de nouvelles connaissances. réceptivité aux nouvelles ou différentes façons de penser afin d’enrichir constamment et ennoblir disciplines des sciences sociales et ainsi obtenir leur évolution en réponse à des besoins accrus dans des contextes nouveaux et de plus en plus complexes sont attendus.