DESARROLLO DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AGREGADO COMO ESTRATEGIA EXPORTADORA PARA LAS PYMES DEL SECTOR AGROINDUSTRIAL DE BOYACÁ DESDE LA PERSPECTIVA DE GESTIÓN DE PROYECTOS (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
La compétitivité des PME et de n’importe quelle affaire est le résultat d’une gestion de projets bien structurée et dessinée pour la génération de valeur ajoutée et l’augmentation de la chaîne de valeur dans tous les processus de l’organisation, par conséquent l’objet de cet article est d’identifier, conceptualizar et de former la valeur ajoutée comme une stratégie clef pour réussir à augmenter la compétitivité de la petite entreprise de Boyacá qui désire rentrer aux marchés internationaux, en stimulant la génération de connaissance et de développement epistemológico d’une manière enveloppante vers la structure de l’organisation qui résulte dans un planeación et des stratégies plus effectives dans l’élaboration de produits les plus avancés, avec un pouvoir différentiant et d’une plus grande acceptation sur les marchés internationaux en introduisant stratégiquement la compétitivité de la petite entreprise vers l’exportation de biens et(ou) de services.
Keywords: Des PME; une Valeur ajoutée; des Projets; une Chaîne de valeur; de Connaissance; de Stratégie