LA ADMINISTRACIÓN FRENTE A LA VELOCIDAD DEL CAMBIO (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
Dans l’article présent se fait une révision de, celui ce que quelques auteurs reconnus comme exposants de théories et de propositions administratives font sur les organisations en relation avec le changement. On a sélectionné quelques facteurs que les auteurs considèrent ils sont les les plus influents pour garantir le processus du changement organisationnel en face des demandes de l’environnement et du monde en général.entre elles : le Profil de l’environnement, le profil d’une nouvelle époque, le changement, la confiance, le processus administratif, le leadership et le chemin à la spiritualité. De chacune d’elles une interprétation et une application possible est faite à l’évolution de chaque organisation à partir de son individualité et son caractère spécifique.
Keywords: Une vitesse; une flexibilité; un paradigme; un leadership; une innovation