CONCEPTUALIZACIÓN DE LA CALIDAD EN EL SOGC A PARTIR DE LA REFORMA DE LA LEY 100 (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
La garantie de qualité est l’une des phrases fréquentes à l’intérieur des Institutions de Santé ainsi que en pratique individuelle de la Médecine. Il communique à toutes les actions grupales dirigées à que les patients obtiennent les meilleurs résultats avec les moindres risques après avoir reçu une attention médicale. L’assurance de la qualité est l’une des actions importantes dirigée à obtenir la garantie de qualité. Grâce à notre travail professionnel il est nécessaire de garantir les patients qui recevront une attention avec les meilleurs ressources humaines et technologiques utilisés d’une manière raisonnée. L’objectif de cet article est de définir les concepts qui nous portent à la garantie de qualité en les encadrant dans le SOGC (un Système Obligatoire De La Garantie De La Qualité) à partir de la loi 100.
Keywords: Une garantie de qualité; de médecine; de santé; SOGC