Marketing en las empresas prestadoras de servicios turísticos de Boyacá (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
Le tourisme est devenu l´ une des activités économiques les plus importantes et dans quelques endroits du monde est la source principale de ressources durables. Le département de Boyacá possède un potentiel pour le tourisme en plein air, culturelle, historique et de santé parmi d´autres. Cependant quelques études ont démontré qu´il existe des graves problèmes au niveau du marketing. Cette étude analyse les éléments clés visà- vis de l´amélioration des stratégies de marketing dans les entreprises touristiques de Boyacá.
Keywords: Marketing; tourisme; stratégie; touriste; commercialisation