(untitled) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
L’article présent met en peu de mots l’exprimé à un livre avec un titre similaire, élaboré par les auteurs et qui est dans un processus de publication également. Dans le présent écrit une forme se développe pour structurer des projets de recherche formative, dans qu’une emphase spéciale est faite dans la description du problème avec données, des chiffres ou les statistiques pour obtenir une clarté dans son établissement. Tout de sui- te les pas se présentent pour rattacher les antécédents et l’état de l’art et on a besoin de la forme d’élaborer d’une manière appro- priée la justification du projet, en privilégiant l’impact humain, social et environnemental. On présente également une forme d’élaborer les objectifs, avec ses composants et il ex- plique l’importance de vérifier la faisabilité du projet. De même, les aspects centraux se rattachent pour élaborer le cadre théorique, le cadre méthodologique et le budget avec le chronogramme. Finalement, s’explique la forme dans laquelle est élaborée la bi- bliographie et la forme de présenter les rendez-vous bibliographiques.