(untitled) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2016)
Le document présent rapporte à la recherche appliquée dans l’Université de Cundinamarca et a pour propos établir l’importance qui revêt la Responsabilité sociale dans l’emprendimiento comme une vocation et un leadership des étudiants de dernier semestre dans l’Administration d’Entreprises et de Comptabilité Publique, comme il veut que dans les deux programmes le sujet d’emprendimiento est une ligne transversale à partir du profil défini pour le diplômé de ces pregrados. Comme référant théorique, il a été soutenu chez les auteurs comme Allen K et les autres., Shumpeter, Drucker, Shane et Collins entre les autres; une manière est égale dans le Projet Éducatif Institutionnel de l’Université de Cundinamarca, le Projet Éducatif de Faculté de Sciences Administratives, Économiques et Comptables; la Loi 1014 de 2006, les autres.