(untitled) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2019)
Cet article est le résultat d’un processus de recherche scientifique au cours duquel des stratégies de marketing sont proposées afin de renforcer la communication entre l’entreprise, les clients et les fournisseurs et de montrer les avantages d’une entrée dans le commerce en utilisant les Technologies de l.Jnformation et des Communications.- Tic, dans la société de production de «Bocadillos» "Ricaurte" pour la planification, l’exécution, le service a la clientéle et les processus de marketing. lnitialement, une revue bibliographique a été faite. Par la suite, la méthodologie de diagnostic d’entreprise la plus appropriée est choisie, a savoir: DT-PyMES; ensuite, il est étudié comment utiliser leurs atouts et maí’triser leurs inconvénients, en utilisant des outils technologiques permettant d’afficher leurs produits sur Internet, en identifiant le potentiel de leurs ventes et en répondant ainsi aux besoins des clients.