Impacto del uso del marketing digital a través de instagram para las Mipymes de la ciudad de Tunja (In Vestigium Ire, 2020)
Con el paso de los años el marketing digital ha aumentado su participación dentro de pequeñas y medianas empresas de la ciudad de Tunja, en parte porque así lo ha exigido el mismo mercado que cada vez se va modernizando y fortaleciendo en cuanto a técnicas que permiten tener un mayor acercamiento al cliente y una satisfacción del mismo mucho más pronto.Los crecientes avances tecnológicos han llevado a generar en los consumidores y en los emprendedores grandes cambios, entre ellos, la manera en que se ejecutan estrategias de marketing. Gracias a ello surge el hoy conocido e-commerce y el marketing digital.Lo que se busca con los resultados de esta investigación, es que los emprendedores de la ciudad de Tunja interesados puedan determinar y utilizar las estrategias de marketing pertinentes a realizar en Instagram de la mejor manera posible, con el fin de incrementar sus ventas.
Keywords: Marketing Digital; Consumidores; Emprendimiento; Estrategias y Redes sociales