Editorial (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2026)
La edición número 17-2 de Investigium Ire seconfigura como un espacio de reflexión crítica frentea los desafíos contemporáneos que enfrentan lasorganizaciones, los mercados y la sociedad en general.En un contexto marcado por la transformación digital, laincertidumbre económica y la necesidad de fortalecerla ética en los negocios, resulta imprescindiblerepensar los modelos de gestión empresarial. Comoseñala Gómez (2019), la digitalización ha redefinido lasformas de interacción con el consumidor, impulsandola emergencia de un cliente informado, emocional yexigente, cuya voz en entornos digitales condiciona laestrategia corporativa.
Keywords: MARKETING; NEGOCIOS; SOCIEDAD