Herramientas para la creación de un portal web 2.0 (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2009)
En este documento se realiza una descripción de los elementos que se considera sirven de insumo para la construcción de un portal Web 2.0. En primer lugar se describen los principios en los que se apoya el concepto de Web 2.0, y en el resto del documento se hace una relación de las tecnologías y herramientas más populares con que cuentan los desarrolladores de aplicaciones Web para atender los cada vez más exigentes requerimientos de los usuarios de los sitios web.