(untitled) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2018)
El presente artículo constituye una revisión analítico- descriptiva-documental que aborda, en primer lugar, los conceptos de formación integral. Luego,la integración de tales conceptos en el PEI y el Programa de Acompañamiento Académico Institucional (PAAI) de la Universidad Santo Tomás, Seccional Tunja. Por último, las experiencias en la medición de la calidad de la educación superior, en un contexto en el cual la calidad y la formación integral se han convertido en obligaciones, más que ventajas, para las instituciones educativas, cuya labor debe orientarse a contribuir a la formación de seres humanos aptos para laborar con conocimiento, pero que, además, que sean capaces de lograr la autorrealización y aportar al bienestar de la comunidad en la cual están inmersos.