Sostenibilidad y Gestión dentro de una Dinámica Económica y Tecnológica (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2024)
El contexto empresarial se encuentra determinadopor las políticas económicas,la oferta, la demanda, factores macroeconómicosy una dinámica tecnológica enconstante cambio que exige a la GestiónDirectiva establecer acciones que permitacontextualizar y actuar respondiendo asertivamentea los requerimientos del entorno