Desafíos en la movilidad de poblaciones turísticas pequeñas: caso villa de Leyva (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2013)
Este artículo es avance de investigación sobre aportes a la metodología utilizada para realizar planes de movilidad aplicables a poblaciones turísticas y contiene sus antecedentes, la metodología tradicional utilizada de manera resumida y el enfoque por tener en cuenta para poblaciones turísticas. Se muestra una caracterización general de la movilidad en Villa de Leyva Boyacá a nivel vehicular y peatonal y los desafíos que se presentan ante la problemática local que existe en determinadas épocas del año.