Diseño de una mio-prótesis infracondilea de miembro superior. (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2009)
El escrito hace referencia al proyecto de investigación en ingeniería electrónica con aplicaciones en el tratamiento médico de traumatismos generados a partir de la perdida de una extremidad. El diseño de una prótesis de miembro superior implica el uso de fuentes de simulación y control automático junto a procesos médicos y sicológicos que permiten la rehabilitación del paciente afectado. La mayor contribución del proyecto consiste en la consecución de nuevas herramientas tecnológicas sustentadas en el uso de estrategias de automatización usadas en el ambiente hospitalario dedicado al mejoramiento de la calidad de vida de la persona amputada.