(untitled) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2013)
Los filtros activos de potencia se han convertido en una alternativa viable para el conrol de niveles armónicos en las aplicaciones industriales y comerciales. Sin embargo, hay muchas técnicas diferentes de control current de filtros activos. Este documento analiza el estudio detallado de las definiciones de la corriente, y también la aplicación de algunos de los algoritmos con el fin de obtener el valor actual de las referencias. Se ha propuesto y desarrollado una metodología para el diseño de un filtro de potencia activa en paralelo. El estudio del comportamiento dinámico y como una alternativa al modelo de conmutación del filtro activo. Con la ayuda de Matlab Simulink y las simulaciones del filtro de poder paralelo activo.