(untitled) (Revista cientifica In Vestigium Ire, 2017)
Desde sus orígenes, la Revista indexada Investigium Ire ha querido contribuir con el mejoramiento de la calidad investigativa en la gestión, el marketing, las relaciones internacionales, las finanzas, la economía, la creatividad y la innovación en un contexto local, nacional e Internacional, que permita generar conocimiento en el campo de las ciencias administrativas y contables.