Projeto de Reboque de Dois Andares com Plataforma Móvel para o Transporte de Pequenos Animais (Revista Cientifica Ingenio Magno, 2022)
Resumo— Havia evidências de um problema no transporte de pequenos animais, neste caso cabras e porcos; o uso dentro do volume das plataformas de reboque é muito pequeno para o tamanho da maioria dos reboques no mercado; portanto, decidiu-se projetar um reboque de plataforma dupla no qual a otimização do tamanho do mesmo vs. o número de animais transportar é melhor, permitindo mais animais por metro quadrado; portanto, é desenvolvido um método de projeto que avalia diferentes possibilidades com base em algumas condições de fronteira importantes, pois o reboque será movido por um veículo que deve ser mantido levando em consideração o deslocamento que relaciona a capacidade máxima de carga, além disso, o trailer também passará por estradas nacionais onde as regras de trânsito estabelecidas devem ser cumpridas
Keywords: Animais; porcos; ônibus de dois andares; ovelha; reboque; transporte