Guia prático para a concepção de valas e bueiros como sistema de drenagem para estradas de terceira ordem, município de ataco, departamento de tolima. (Revista Cientifica Ingenio Magno, 2022)
Este documento tem como objetivo gerar uma metodologia para o projeto dosistema de drenagem, com base no componente Hidrologia e Hidráulica para o projeto deestruturas hidráulicas que terminam no projeto de construção e solução de vários trechosde estradas de terceira ordem, tomando como solução, a constituição de uma placa depegada em áreas rurais no município de Ataco - Tolima
Keywords: Road, ditch, Drainage system, Culvert