Liquidificador e simulações phyton e blender (Ingenio Magno, 2018)
Este artigo apresenta os resultados do projeto de pesquisa chamado: Simulações de mecânica clásica com a implementação do software livre, como uma ferramenta para aprender mecânica física estudante de engenharia eletrônica e sistemas da Universidade de lhanos. Explica-se um método para a comunicação externa Pitão e de Blender Gama Ferramenta por Socket, que corresponde um método para a troca de fluxos de dados entre dois programas, de modo que possa-se controlar um objeto em Blender Gama Ferramenta com um código externo de Pitão, como resultado a simulação 3D de cerca de fenómenos de física clássica. Este é o resultado de investigação do grupo de Sistemas Dinâmicos da Universidade de que é de nível.
Keywords: Blender; Gama Ferramenta; Gama Logic; Multiplataforma; Pitão; Simulação