Impacto da aplicação de sistemas de gestão de projectos em contratantes de gás domiciliário em bogotá (Ingenio Magno, 2018)
Os empreiteiros do Gas Home fazem parte do gremi ou Gas na Colômbia, que contribuem para a promoção, desenvolvimento e crescimento econômico e capacidade produtiva do país. Este tipo de empresas exige a implementação de um sistema de gerenciamento de projetos que lhes permita reorganizar seus processos internamente, a fim de melhorar a prestação de seus serviços, facilitando a continuidade de seus contratos com o regulador, que na Colômbia é Gas Natural Fenosa. O sistema de gerenciamento de projetos tornou-se um fator obrigatório para os contratados, para cumprir os requisitos regulamentares e regulamentares que são exigidos diretamente pela superintendência da indústria e do comércio e que afetam diretamente os consumidores que são l O gás é fornecido pela Domiciliary Gas em Bogotá - Colômbia, e é pertinente esclarecer que, conforme demonstrado neste artigo, Ter um sistema de gerenciamento certificado não garante que você esteja cumprindo um sistema de gerenciamento de projetos. O objetivo deste documento é mostrar o impacto que o processo de implementação do sistema de gerenciamento de projetos teve em empreiteiros de gás domiciliar em Bogotá D.C, alguns dos quais inicialmente não eram claros, nem mesmo como medir a produtividade ou a rentabilidade de seus negócios.
Keywords: Sistema de Gestão; Gás Natural; Projeto; Empreiteiros; Produtividade