(untitled) (Revista Cientifica Ingenio Magno, 2022)
Resumo— Hoje o mundo está em constante movimento, para o que é imprescindível trabalhar com os melhores métodos de transferência de produtos que as empresas comumente distribuem como bens e serviços, analisando a situação se estabelece um convênio com um IPS oncológico para o desenvolvimento de um objetivo geral que dá como solução um sistema de roteamento que enviará seus artigos no menor tempo possível; Principalmente, o diagnóstico realizado está disponível para avaliar aqueles modelos de roteamento que se adaptam aos parâmetros onde o “Metodologia TSP” foi estabelecido como ideal, consequentemente, um banco de dados é utilizado para fazer a rota que mais lhe beneficia, as restrições são atribuídas como um distância máxima de viagem por dia além de um máximo de entregas diárias, portanto o programa está sujeito a alterações que modificam os tempos de envio para se adaptar e ser um sistema ideal para isso, os tempos médios entre um ponto de entrega e outro para as diferentes localidades no caso de embarques, por fim, seria apresentado um estudo de custos para afirmar ou negar se esse sistema de transporte é adequado para a empresa quando se trabalha com veículo próprio.