(untitled) (Revista Cientifica Ingenio Magno, 2022)
A fim de ter em conta diferentes situações que afetam o bem-estar físico y mental das pessoas devido às diferentes catástrofes naturais que podem ocorrer devido a fenómenos inevitáveis ou às alterações climáticas, A rede de logística humanitária para o departamento de Quindío, Colômbia, é identificada para análise e interpretação. Faz-se uso da metodologia mista de pesquisa para conhecer os problemas, população estudada e envolvidos dentro da rede de logística para o desenvolvimento do grafo. Ao configurar o número de atores e as redes identificadas faz-se a análise por comunidades que permite conhecer as deficiências do departamento ao momento de atender um desastre natural; graças a isso se pode identificar a falta de coordenação entre atores e a baixa densidade em cada uma das redes que gera um problema evidente devido à importância de cada uma.