(untitled) (Revista Cientifica Ingenio Magno, 2020)
O estudo apresenta o comportamento do Índice ICACOSU ao longo do Los Pozos - microbacia da Aquitania e a influência de variações temporais na qualidade da água do mesmo, relacionando-as às atividades antropográficas presentes nele. Ao avaliar a qualidade da água no microbacia Los Pozos- Aquitania, identificando a influência de fatores antropogênicos no sistema, por esta razão, o tipo de pesquisa descritiva foi utilizado, o que permite a qualidade da água da microbacia em três pontos representativos: nascimento, estação hidrográfica do Criadero e boca ao Lago Tota; tendo em conta a variabilidade da precipitação, dois testículos traçadores também são em duas seções da corrente para determinar o coeficiente de dispersão e o tempo de viagem do plotter, como informações adicionais ao estudo.