(untitled) (Ingenio Magno, 2018)
Frequentemente os acidentes, os riscos e as eventualidades são inevitáveis, mas manejáveis se trouxerse uma atenção pre-hospitalaria (APH) eficaz, mas infelizmente há um número significativo de pobreza na Colômbia, que afeta o APH que não há recursos suficientes, como as macas, por conseguinte neste artigo ele fixou como objetivo a aposta em obra de Guadua angustifolia Kunth como material estrutural para uma maca tipo colher giratória, largamente utilizada no APH em urgências e eventualidades nas quais os doentes apresentam lesões a nível da medula espinhal, que podem comprom ettre o seu sistema nervoso central. Pour ceci, il a été important d’avoir un entendement plus complet pour la Guadua angustifolia Kunth, par rapport à la connaissance de sa résistance mécanique, qui est observé par l’application d’essais de résistance destructifs considérés par Norma Técnica Colombiana: NTC 5525 et essais non destructifs, comme la thermographie infrarouge. Avec ceci, on a obtenu un point de vue plus précis que résistance mécanique, et ainsi pouvoir produire le modèle du concept d’une base structurelle d’un brancard type cuillère en Guadua Angustifolia Kunth, assistée par ordinateur (CAD) et, ensuite, simulé au moyen d’éléments caractère fini en termes d’efforts linéaires.