Hydrogeological conceptual model of the Puerto Boyacá's aquifer (Revista Cientifica Ingenio Magno, 2011)
Este estudio específico de investigación desarrollado en Puerto Boyacá ha mostrado la complejidad hidrogeológica y las dificultades cotidiana en el uso de las aguas. Esto ha sido escrito claramente en esta investigación donde el acuífero de Puerto Boyacá no ha sido preservado bajo una conceptualización ambientalmente sostenible y esto es necesario para dar una. El acuífero ha venido explotándose con altas tasas de flujo donde las recargas no hacen posible el uso sostenible de altos niveles de agua. Algunas recomendaciones a las autoridades ambientales del gobierno son exhibidas en esta investigación y cómo el daño es causado por la intervención humana.
Keywords: Acuifero; Modelo Hidrogeologico Conceptual; Agua Subterránea