(untitled) (Revista Cientifica Ingenio Magno, 2013)
En este trabajo se presenta el análisis matemático del modelo de un Filtro Activo de Potencia Monofásico en Derivación a partir de dos métodos: primero utilizando funciones de conmutación y segundo mediante el método de espacio de estados promediado.