Editorial (Revista Cientifica Ingenio Magno, 2013)
Entregamos a la comunidad universitaria y académica el segundo número de la revista Ingenio Magno, una publicación que surge desde la División de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad Santo Tomás, Seccional Tunja. Esta publicación permite a la comunidad de investigadores divulgar los resultados de sus trabajos y, además, someterlos a Ia valoración de la comunidad cientifica. La revista se constituye en un medio de divulgación para los investigadores de la Universidad Santo Tomás y. también, da participación y valora la vinculación de investigadores de otras universidades, tanto del ámbito nacional como del internacional. Los artículos que encontrarán en el presente número están relacionados con temáticas propias de la Ingenieria Civil. Como hidráulica y estructuras; de la Ingeniería de Sistemas. Como desarrollo de componentes de software y sistemas de información; y de la Ingeniería Electrónica, como la robótica. Ponemos en sus manos estos escritos y esperamos que la producción investigativa aqui contenida promueva y motive el diálogo y la discusión en las diferentes áreas de Ia ingeniería. cordialmente, COMITÉ EDITORIAL INGENIO MAGNO.