(untitled) (Revista Cientifica Ingenio Magno, 2011)
En este documento se realiza una descripción del proceso de desarrollo de un componente para Joomla 1.5 que servirá como herramienta para la administración seguimiento y divulgación del proceso de investigación llevado a cabo al interior de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja, y que será instalado en el sitio Web del Centro de Investigaciones de la USTA Tunja (CIUSTA). El componente permite ingresar, actualizar y consultar la información relativa a los grupos de investigación y las líneas, proyectos, productos, semilleros e investigadores vinculados a los mismos. El componente fue desarrollado siguiendo el patrón de diseño Modelo-Vista-Controlador (MVC) e hizo uso de las clases proporcionadas por el API de Joomla para ese modelo.